计算机中心分工会顺利通过学校“优秀教工小家”验收。

作者: 时间:2019-05-18 点击数:

2012年11月22日,校工会副主席张卫东等“优秀教工小家”验收小组,一行8人到计算机中心进行建家工作验收。

计算机中心主任翁小清、工会主席高红玮及部分工会委员、教职工代表等参加了验收工作。

验收会上,工会主席高红玮对建设“教工小家”工作进行了汇报,中心主任翁小清对中心建家工作及工会工作给予充分肯定,并希望中心工会工作能再接再厉,争取更大成绩。 验收过程中,验收组认真查阅了中心建家工作的相关资料,与中心教职工代表进行座谈,实地考察工会活动场所。

最后,验收小组一致认为计算机中心的建家工作成效显著,为建设和谐中心发挥了重要作用,并一致认为计算机中心分工会达到了“优秀教工小家”的标准,同意授予“优秀教工小家”的光荣称号。

地址:河北省石家庄市学府路47号 河北经贸大学计算机中心 邮编:050061

Tel:0311-87655681 E_mail:jsjzx@heuet.edu.cn

Copyright © 2019 Computer Center. All rights reserved