计算机中心党总支组织党员体验石家庄地铁建设。

作者: 时间:2017-05-18 点击数:

党总支组织党员体验石家庄地铁建设

在“三严三实”教育实践活动逐步常态化制度化的时刻,计算机中心党总支为进一步贯彻“两学一做”,丰富党员活动形式,提升党员干部的“四个意识”,使党员干部进一步感受美丽河北、幸福石家庄,经与石家庄市轨道有限责任公司党组织沟通协商,5月18日下午,由中心党总支书记靳国良同志带队,组织本单位党员进行了地铁试乘体验。

在轨道公司汪总工程师的引导下,全程感受了一号线的美丽运行,全方位了解了城市地铁这项系统工程,领略了地铁快捷给石家庄带来的新变化,这是河北迈入“地铁时代”的重要标志,是城市建设史上具有里程碑意义的大事。地铁是城市现代化的重要标志,它不但提升了城市功能和品位,更带动了城市建设和产业发展,让广大人民群众在经济、社会、生态建设中有更多获得感。有利于适应新时期经济社会发展需要。

广大党员纷纷表示,美丽石家庄建设美在社会和谐,和谐是一种美,更是一种力量。追求社会和谐是美丽石家庄的应有之义。意味着人与自然的关系、人与人的关系、人与社会的关系,只有坚持实现好、维护好、发展好群众的利益,我们的事业才会生机勃勃,人民群众才会心情舒畅。作为生活在当地的一名居民一名党员,要积极运用自己的专业知识在共建活动中为石家庄的全面发展做出贡献。

地址:河北省石家庄市学府路47号 河北经贸大学计算机中心 邮编:050061

Tel:0311-87655681 E_mail:jsjzx@heuet.edu.cn

Copyright © 2019 Computer Center. All rights reserved