计算机中心全体教职工到正定塔元庄参观学习

作者: 时间:2018-11-26 点击数:

2018年11月26月下午,计算机中心党总支组织中心全体教职工到正定塔元庄参观学习。

在讲解员的带领下,参观了塔元庄文化长廊、塔元庄村委会大厅、塔元庄村史馆等文化景观,观看了“蝶变塔元庄”纪录片。大家从文化成果展示、村委会班子建设、发展思路等方面,对塔元庄从“滹沱有塔元,沧桑风雨路”到“阳光耀塔元,琢璞成明珠”再到“蓝图绘塔元,豪情创未来”的发展历程进行了解。深刻体悟到习近平总书记“把农业做成产业化,养老做成市场化,旅游做成规范化,在全国率先建成小康村”的指示精神及习近平新时代中国特色社会主义思想内涵,深切感受到习总书记和塔元庄村党支部坚持为人民服务的工作宗旨、求真务实的工作作风以及“从群众中来,到群众中去”的工作方法。

大家纷纷表示,通过实地参观塔元庄,进一步学习领会了党的十九大精神,同时激发了爱国热情,在今后工作中一定秉持为人民服务的宗旨,为推动学校事业发展贡献力量。

地址:河北省石家庄市学府路47号 河北经贸大学计算机中心 邮编:050061

Tel:0311-87655681 E_mail:jsjzx@heuet.edu.cn

Copyright © 2019 Computer Center. All rights reserved